Menu à 65 euros
(pour 8 personnes minimum)
Entrées :
Gambas rôties au satay, risotto aux tomates confites, roquette et parmesan
Carpaccio de St Jacques et vinaigrette au yuzu, déclinaison de betterave
Pressé de fois gras de canard, chutney du moment et toast brioché
Tataki de thon au sésame, salade de légumes craquant
Cannelloni de courgettes au chèvre frais et pignons, carpaccio de tomate ananas, coulis de piquillos et chorizo
Plats :
Filet de bœuf, galette de pomme de terre, jus corsé
Quasi de veau, endive braisée et jeunes champignons
Selle d'agneau rôtie aux herbes, caponata et frite de polenta
Filet de turbot façon meunière, légumes du moment
Médaillon de lotte, légumes oubliés et jus de crustacé
Papillote de la mer
Dos de cabillaud poché en bouillon thaï riz sauté aux petits légumes
Dos de loup juste saisi, panisse frit, sauce vierge
Magret de canard, pomme de terre Sarladaise, jeunes légumes.
Desserts :
Biscuit pain de gène, mousse amaretto et fruits rouges
Tarte citron revisitée
Traditionnel mi cuit, glace vanille
Tiramisu au café et spéculoos
Nage de fruits frais au sirop de verveine, financiers aux limoncello
Finger chocolat cacahuète
Biscuit écossais, mousseline vanille et fruits exotiques
Menu à 80 euros ( 4 plats)
(pour 8 personnes minimum)
Choix de 2 entrées, un plat et un dessert.
Ou
Menu découverte selon l'inspiration du chef...