top of page

Menu à 65 euros

(pour 8 personnes minimum)

Entrées :

Gambas rôties au satay, risotto aux tomates confites, roquette et parmesan

Carpaccio de St Jacques et vinaigrette au yuzu, déclinaison de betterave

Pressé de fois gras de canard, chutney du moment et toast brioché

Tataki de thon au sésame, salade de légumes craquant

Cannelloni de courgettes au chèvre frais et pignons, carpaccio de tomate ananas, coulis de piquillos et chorizo

Plats :

Filet de bœuf, galette de pomme de terre, jus corsé

Quasi de veau, endive braisée et jeunes champignons

Selle d'agneau rôtie aux herbes, caponata et frite de polenta

Filet de turbot façon meunière, légumes du moment

Médaillon de lotte, légumes oubliés et jus de crustacé

Papillote de la mer 

Dos de cabillaud poché en bouillon thaï riz sauté aux petits légumes

Dos de loup juste saisi, panisse frit, sauce vierge

Magret de canard, pomme de terre Sarladaise, jeunes légumes.

Desserts :

Biscuit pain de gène, mousse amaretto et fruits rouges

Tarte citron revisitée

Traditionnel mi cuit, glace vanille

Tiramisu au café et spéculoos

Nage de fruits frais au sirop de verveine, financiers aux limoncello

Finger chocolat cacahuète

Biscuit écossais, mousseline vanille et fruits exotiques

Menu à 80 euros ( 4 plats)

(pour 8 personnes minimum)

Choix de 2 entrées, un plat et un dessert.

Ou

Menu découverte selon l'inspiration du chef...

ben-(6).png

Chef à domicile

bottom of page